21 окт. 2013 г.

Марафоним по-новогоднему со СкрапКопилкой!!!

Девочки, в СкрапКопилке анонс новогоднего марафона по открыткам/тегам!!! Будет 6 этапов с ОЭ и цветом. Присоединяйтесь к нам!!!! Начинаем с 1 ноября :)


Сиреневая открыточка для VVVC

Привет, мои дорогие! Я сегодня очень кратенько буду. У меня куча неприятностей и проблем, и вообще какая-то черная полоса пошла в жизни((( Надеюсь, этот весь ужас когда-нибудь закончится...
В VVVC меня пригласили подизайнить, чему я была несказанно рада)) И вот моя открыточка в качестве ПД по цветному марафону:


17 окт. 2013 г.

Новогодняя страничка

Привет, мои дорогие!!!! Я так безумно радуюсь вашим комментариям!!!! В моей однообразной, но жуто суматошной (в последнее время) жизни - они просто, как бальзам на сердце))) Читаю и радуюсь каждому словечку))))
А сегодня хочу показать вам страничку, которую я делала для "АнныСкрап" по собственно состряпаной палитре)))

Сфотано вообще пипец(( Но это самое лучшее из того, что вообще выходило за 2 дня стараний))

15 окт. 2013 г.

Страничка о любви *)

Привет, мои хорошие!!! В СкрапКопилке вышло новое интересное задание, которое никого не оставит равнодушным)) Ведь оно о любви!!! Присоединяйтесь!!!
А вот и моя страничка о любви к мужу :

7 окт. 2013 г.

Страничка и супер новость))))

Эт снова я))) Спасибо огромное всем, кто меня читает и добавлется в друзья!!!!!
Так вот показваю и рассказываю))))
Сначала скажу о том, что меня взяли в ДК блога "СкрапКопилка"!!!!!!!!!!!!!!!!! Урааааааааааа!!!!!!!!!!!!!)))))))))) Я несказанно рада этому событию))))))) Да я просто счастлива!!!!!!!!!))) Там так круто, весело, интересно и позитивно!!!!!!!))) И мне очень нравится организация работы и сами задания очень вдохновляют!!!!!!
Вот такой банер у меня теперь есть)
А еще я теперь сменила Ник, теперь я просто Ксю)))) Это мне Настюха так посоветовала))))

И вот моя дебютная страничка по заданию InstaScrap #8: "Квадратное фото + Буквы". Суть нового задания - сделать страничку с квадратным фото и БУКВАМИ. В качестве букв можно использовать текстовый штамп, буквенный принт на бумаге, бумажный скотч с буквами, книжные листы и т.д.). Заголовок или другие информативные надписи не считаются!!

"Где-то за городом, очень не дорого папа купил автомобиль")))) Песенка такая была, помните?))))

Это мы только что с автосалона приехали на дачу. И я срочно запечатлела счастливого мужа)))) В ход пошли: бумага и чипборд SODAlicious, BoBunny, брадс ММЕ, бумажный скотч, заголовок вырезала на плоттере, брызги ставила тушью и рыжей акриловой краской.
Вот так, мои хорошие, опять я не с шебби)))) А все потому, что с кем поведешься от того и наберешься)))

Эко открытка и болтовня)))

Привет всем, мои хорошие!!!!  У меня такое отличное настроение!!!! Я просто не нарадуюсь нашему с Ирой проекту "Paper party")))) У нас там очень весело))) И еще есть одно грандиозное событие в моей скрап-жизни, но об этом ниже)))
Хочу показать вам открыточку в эко стиле. У нас в "АннаСкрап" вышел новый скетч, и вот моя работа по нему:
Сто лет не делала в эко стиле...А тут прям нашло что-то)) Захотелось и все тут)))

Поближе: 

Показала эту открытку мужу. А он и выдает: "А че в вашем скрапбукинге так все матово?".
О_о  
Я так вопросительно посмотрела на него... Говорю -  "А как надо, чтоб все блестело и глянцево было?". Он говорит - "Да, как в магазинных отткрытках. Там бумага такая приятная на ощупь"
О_О
Далее немая сцена. Занавес!
А потом у меня случилась истерика и я ржала долго))))

Вот наш новый скетч

Наверняка, многие сразу узнали крутую палитру от "I love scrap". Она меня очень вдохновила!!!

Еще очень вдохновило задание Джинсовое от "My-Scrap.Ru"

И еще расскажу случай. Короче, у нас принтер hp, вот, и ему года 1,5 уже. Я покупала родные картриджи и горя не знала. А тут они 3 месяца назад кончились, а муж не субсидирует больше, говорит дорого выходит. А мне переться в фотосалон заказывать и забирать потом фотки вообще никак не удобно. И только на той неделе муж купил СНПЧ. Девочки, это такой пипеееец(( Мы сломали чип на синем картридже. Пришлось покупать новый родной картридж. И на новом опять сломали(((((((((( Я вообще плакала(((( Короче, думаем, все накрылось медным тазом((( И мы психанули и решили выкинуть нафиг его!!! Уже достал он нас окончательно. Потратили на него 2,5 тыс. и все без толку))) Но в воскресенье мой благоверный приходит с еще одним новым картриджем О_о Врагу не сдается наш гордый варяг)))) И, скрестив, пальцы на всем, где есть пальцы, я ушла в другую комнату, чтоб не мешать операции Ы))) И о чудо!!!! Операция прошла успешно!!! С третьей-то попытки))) Потом мы его еще долго настраивали, залили все синими чернилами...Но это все такая мелочь по сравнению с тем, что я снова с принтером))))) Урааааа!!!!!! Конечно же я уже напечатала фоток на нем))) Свеженьких, вкусненький))) гыыыы)))) Но об этом и многом другом интересном - в следующем посте!!!!)))))
Я не прощаюсь, не переключайтесь ;)