16 февр. 2014 г.

О музыке, о любви...или опять свадебная шебби-страничка в альбом))

Привет, мои самые дорогие и любимые ПЧнюшечки!!!!! Я очень радуюсь вам и вашему приросту))) Очень хочется верить, что это не только из-за конфетки)))) Спасибо огромное за ваши комментарии и теплые слова!!!! Для меня они, как бальзам на сердце, т.к. в реале мои работу нахрен никому не нужны, кроме меня же самой... Да, в принципе, а что я хотела? Скрапом изначально занялась исключительно для себя, чтоб обзавестись красивыми альбомчиками и одаривать родных и друзей немагазинными открытками, на которые у меня аллергия просто)))) И вот сквозь грустинку, что в нашем городе я абсолютно не востребована, даже бесплатно на МК ко мне идти не хотят О_о А я думала, что людей только цена смущает ходить на МК... Итак, преободрив себя вашими теплыми отзывами и прекрасной музыкой, села творить очередную свадебную страничку!!! Воть она:
Если б не задание музыкальное наше Копилковское, то вообще не знаю когда бы еще села за нее. Присоединяйтесь, девчонки!!!! 
Еще Жажда творчества сподвигает меня на шебби-странички, т.к. Натуськины скетчи просто созданны для подобных работ))
Ну и покажу кучу деталек)))
В работе использовала бумагу Scrapberry's, MF, оверлей, тканевые высечки Prima, брадсы ММЕ и Prima, гипсовая бабочка MF, жемчужные завитки Scrapberry's, гипюровые цветы Prima, остальные тайские, кружево, российский чипборд, разная вырубка, штампы, микробисер, металлическое украшение Prima, много белого акрила.

Вот такая на сей раз получилась)) Начала сдерживать себя, чтобы не наворотить гипер объем, иначе альбом придется делить на 2 тома)))) А совсем плоские странички делать тоже не хочу, т.к. это уже будет не шебби-шик, а просто шебби))) Я все пытаюсь проникнуть в тонкости этого стиля, прочувствовать его и понять. На мой взгляд, эта страничка больше всех канает под шебби-шик. Первый разворот вообще тупо микс мидиа получился и от шебби там только палитра и море цветов)) Второй тоже скорее всего из той же оперы (и вообще он мне не нравится). А третий так романтичный просто, надо доработать его будет. 
Вот такие дела. Сейчас сижу доделываю пятый разворот в зимнюю альбомку и пью кофе, точнее уже выпила)) 
Вдохновлялась еще плюсом четырьмя заданиями, но в одном уже линки закрылись...Поэтому вот списочек, кто еще меня сподвиг:
Скетч от Рage maps. Да, он фристайловый, но меня очень вдохновил на эту раскладку

Коллекция месяца "Мелодия души" от  Scrapberry's. У меня почти в каждом развороте вырезанные элементы из этой коллекции. 

И опять хочу поучаствовать в задании от Ассорти "Чипборд, кружево, краска" 
Вроде бы все - душу излила, работой похвасталась, все рассказала, показала))) Пойду дальше работать))) Прощаться не буду, скоро покажу 5 разворот)))
:*)

23 комментария:

  1. Ксюшик, привет.
    Чудесная страничка!!!!!!
    Я не поздравила тебя с новым дизайнерством. Поздравляю! Ты умничка!

    ОтветитьУдалить
  2. да.по поводу МК я полностью согласна.Я тоже пыталась в своем городе прошлой весной организовать МК-бесплатный.и мы просто не собрали народ.Хотя МК должен был проходить в уютном кафе и с угощением,и все это на халяву,но никого(((

    ОтветитьУдалить
  3. Очень красивая страничка! Сама нежность!!

    ОтветитьУдалить
  4. Очаровательная страничка! Очень нежно и романтично) Я просто обожаю шебби*о*

    ОтветитьУдалить
  5. Ксения раз уж речь зашла о нашем городе позволю высказать свое мнение по этому поводу и по поводу того почему нет желающих на МК к вам ))) Я у вас в ПЧ совсем- совсем недавно, о тебе узнала только лишь когда был опубликовано объявление о мастер классе. Ваше имя я услышала впервые и естественно мне интересно было узнать что за новая мастерица у нас в городе мастер классы решила устроить. И как же я была рада и удивлена высокому уровню ваших работ. Удивление скорее вызвало то что мастерица с такими работами ранее не была известна Кемеровской скрап-тусовке(если это можно так назвать конечно) как так получилось то!???? так же вас и ваши работы не знают те люди которые бы хотели поучится скрапу. Я думаю в этом и есть причина "невостребованности", О вас слишком мало знают, а если быть точнее совсем никто у нас в городе вас не знает((( очень жаль((( такие работы не могу оставаться незамеченными, если их показывать широкой общественности...вы их надежно где то прячете)))

    надеюсь мое субъективное мнение немножечко помогло понять и сделать выводы.
    очень красивые работы продолжайте творить. Если хочется своими знаниями и достижениями делиться с людьми обязательно продолжайте это делать, из-за первых неудач не стоит расстраиваться, не все сразу приходит к сожалению.

    Обязательно рассказывайте о себе и своих работах на наших местных интернет ресурсах.

    Я вот очень рада что нашла ваш блог, это же здорово что рядом с тобой в одном городе живет еще один увлеченный человек, рада виртуальному знакомству )))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Оль, ко мне на ты)))) Спасибо огромное тебе за такую мощную поддержку!!!!!!!!!! А тоже очень рада нашему знакомству!!!!!!!!!!!!))))))))

      Удалить
  6. Людишки еще не привыкли и не поняли что время можно проводить интересно с пользой..можно пробовать что то новое а не сидеть дома у теликов по выходным...я тоже с трудом наскребаю народ на мк и это меня очень печал...твоя страничка как всегда великолепна!:-) мне хочется подержать в руках и поразглядывать уже готовый альбо!:-) вот это красотищщщща будет!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. В Кемерово МК по скрапбукиннгу проводятся и успешно уже несколько лет желающие набираются, детские мастер-классы так же имеют успех ;-)

      Удалить
  7. Не грусти, Ксю! Все еще будет...и известность и востребованность, просто нужно время!:)
    страничка просто челюсть отвисает от твоего шебби-шика, для меня пока это просто что-то в облаках работа!!!:)) Очень нравится!!!!

    ОтветитьУдалить
  8. Ох, девчонки))) Я вообще сижу в тоске печале какой-то...Чую опять очередной творческий кризис подкатывает((( А так не хочется... Вот и ною про все подряд))) Может я сама боюсь той ответственности, которую несет мастер на МК? Я даже начала писать памятки по открыткам, свои секретики какие-то. Но мандраж все равно есть. Я себя до сих пор ощущаю полуновичком)))) Постоянно учусь чему-то, у самой есть плохие работы в перемешку с хорошими. Эти творческие перепады меня саму очень угнетают. Да и все время почему-то оглядываюсь назад и сама себя оттягиваю - что нефиг лезть не в свое дело, скрап - это хобби и не больше... Вот вселенная слышит меня, а что я теперь ною сижу - сама же не хочу, видимо... Я очень странный человек на самом деле, во мне всегда борятся 2 позиции в любой ситуации. У меня вообще никогда не было четких жизненных целей, ничего особенного...Живу сегодняшним днем, каждый день - день сурка))) И меня это даже устраивает, я как лягушка в болоте сижу))) Иногда только на волю хочется, развеяться, а добиваться чего-то боюсь что ли...И вот иногда задумываюсь, а зачем мне известность в мире скрапа, если я зарабатывать этим не собираюсь. Пока мечта одна - выйти на работу))) Вот там я чувствую себя востребованной и в своей тарелке))) Там я жила и цвела, эмоции хоть были... А сейчас тухляк какой-то))) А скрап скорее всего просто заполняет эту дыру, не дает совсем сдохнуть со скуки. Короче, не знаю чего хочу...хныыыыыыы

    ОтветитьУдалить
  9. Ксю, страничка волшебная!!! Обожаю шебби и столько деталек, слоев и цветочков! Очень романтик)

    ОтветитьУдалить
  10. Шикарная работа! Не расстраивайтесь, всему свое время) Да, и спасибо за участие в задании Scrapberry's!

    ОтветитьУдалить
  11. а-а-а, просто божественно красиво, хочется плакать от этой душещемящей нежности. Я сражена :))).

    ОтветитьУдалить
  12. Девочки, спасибо вам огромнейшее!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Не выразить словами мою благодарность вам за отзывы!!!!!!!!!!!!!!

    ОтветитьУдалить
  13. Ксю, страничка офигенная. Мне до такой еще расти и расти.
    У меня вот все наоборот- работа отнимает ВСЕ время, я востребованный специалист. Знания и опыт придают мне уверенность и доход.
    Но скрап- это отдушина, хобби, выражение себя.... отдых. Я так отвлекаюсь.
    Но у меня совершенно нет времени скрапить.
    Поэтому крайне редко участвую в заданиях, СП. Желание есть- время подкачивает.
    Все чаще отрываю время у сна. Потом на работе страдает работоспособность.
    Не люблю опаздывать и подводить, поэтому со сроками засада.
    Я наверное так и застряла на уровне новичка-неумехи.
    Я живу недалеко от тебя ( в пригороде Барнаула). Очень рада знакомству с землячкой.
    Весь блог еще не облазала, но время еще есть. С удовольствием познакомлюсь.
    Не переживай, у тебя отличные работы. И у тебя есть все шансы засветиться!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ин, так вот и у меня моя основная работа - это мое все!!! Скрап для меня тоже хобби, это я с психу че-то поныла здесь))) Засветиться целью я не ставила особо, просто недоумеваю почему на МК сначала записались все, а потом за 2 дня отказались О_о Я,конечно, все понимаю, всякое бывает...Из-за таких вот мелочей я зарываюсь в себе и начинаю заниматься самокопнием и думать, что я просто недотягиваю до мастера. Да это в принципе так, че уж говорить...Я к себе всегда самокритично относилась...
      Ин, спасибо огромное!!!!!!!! Я очень рада, что страничка понравилась)))))) И безумно радуюсь знакомству с землячками!!!!!!!!!
      А МК как-нибудь просто в блоге напишу, пусть не живьем, но хоть как-то так....

      Удалить
    2. Ну для меня работа не все... скорее средство к существованию и способ не закиснуть дома.
      Хотя порой тоже ною и мечтаю сидеть дома и скрапить дни напролет.
      Буду ждать МК на твоих страничках.

      Удалить
  14. Ксюнь, страничка шикарная! Вот сколько на нее смотрю, столько ее и хочется разглядывать!!! И спасибо тебе от Assorti :)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ой, кто ко мне зашел - мой заяц любЫмый)))))))) Работай-работай,детка ;)
      Шучу)) Спасибо огромное, радость моя!!!!!!!!))))))

      Удалить
  15. Очень красивая страничка! Спасибо за участие в задании блога Scrapberry's!

    ОтветитьУдалить