5 июн. 2014 г.

Этот многоликий гранж!

Привет, солнышки! :) Очень рада всем, кто заходит ко мне в гости, а тем более вашим замечательным отзывам! Для меня они, как бальзам на сердце! Спасибо вам, мои хорошие!
А у  нас в Скрапоголиках послдений этап СП "Делаем СТИЛЬно". На этот раз эксперемнтируем в стиле гранж + ОЭ текстура или ее имитация. Многим гранж так понравился своим откровением, глубиной и непривычной цветой гаммой. И я тоже влюбилась в этот необычный стиль!!! Вот плод моих творений:
У меня в стиле гранж сложилась страничка о муже и его состоянии. У него нервная и ответственная работа, где он директор. У него совсемн нет отпусков, от этого стрессы, а от стрессов возникли проблемы с сердцем. А точнее уже прединфарктное состояние. Сейчас сидит на таблетках, которые обычно пьют бабушки и дедушки(( У его отца тоже самое, тот пьет еще сильнее лекарства. Ох, тяжело это и страшно очень. Но мы все равно думаем только о хорошем)) Я говорю мужу каждый день, чтобы он находил что-то, чему можно порадоваться. Но это бесполезно, он совсем не хочет менять свою жизнь, так и живет, как в болоте...

Журналинг: "to be stressed out and exhausted — находиться в состоянии стресса и истощения". На фото ему всего 22 года)) Сама не знаю почему именно к этой фотке потянулась рука... Для фона использовала маски, эмбоссинг, штампы, разные краски и пр. 

На этом все))
Пока-пока, красотки!!!

2 комментария:

  1. Очень необычная страничка!
    Ксюш, а с сердцем шутки плохи.
    Тем более когда такое состояние уже.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Конечно, Ин, я понимаю... Так он еще и курит и пьет по прежнему(((

      Удалить