18 авг. 2014 г.

Альбом о путешествии в Италию. Обложка.

Приветики, солнышки мои!!!!

Конфетка отправлена победителю, оплачен новый заказик чипиков, доча погуляла - мать довольная села за комп))) Сегодня покажу вам обложку альбома на заказ, который я делала 4 месяца О_о
Меня пригласили в качестве ПД в "Творим вместе" по скетчу, я как раз и сделала обложку. Вот она:
Материалы: ткань Тильда, тайкие розы и цветы вишни, гипсовые украшения, бумага Scrapberry's, вырезанные цветы из бумаги Graphic 45, металлическая подвеска замочек, чипборд Chipboards.ru, надпись сделана на плоттере.
А вот и сам чудеснейший скетч:
А теперь детальки))








Напомню, что альбомчик 25*25 см, весьма пухленький и очень приятный на ощупь))

И на последок покажу все шесть разворотов. Если кому интересно, то по материалам вышло на 4000 руб. Вроде не так уж и много)) За работу взяла копейки на мой взгяд (2000).
Ладно, смотрим))

Мне этот альбом самой нравится))
Не прощаюсь, скоро еще покажу страничку с моей лялишной)))
:*)

36 комментариев:

  1. Ппц, ну как так можно? Это же в единственном экземпляре, специально для тебя, а цена не устраивает. Мне муж в таких случаях всегда говорит: пусть берут там, где дешевле. Не переживай, Ксюнь - альбом чудесный))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Дашуль, спасибо большущее!!!! Да как не переживать, реально не знаю куда метнуться со своими эмоциями))) А тут че уже поделаешь, альбом-то с фотками... Посмотрим как пройдет купля-продажа)))

      Удалить
  2. У меня даже слов нет, какая красота!

    ОтветитьУдалить
  3. Чудесный альбом! Я бы тоже его не отдала)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Наташ, спасибо большое))) Эх, не говори, самой уже жалко отдавать)))

      Удалить
  4. Ксюша, чудесный альбом! зачастую чужие люди спокойно готовы отдать деньги, а свои ждут за даром, такова жизнь...

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Свет, спасибочки))) Вот это уж точно! Мне совсем чужие, конечно не заказывали, но такую подставу вижу впервые...

      Удалить
  5. А что, о цене заранее не договорились? Разве так можно? Браться за выполнение дорогущего и мега-объемного по трудозатратам проекта без предоплаты и оговоренности конечной цены? Даже если люди трижды близкие. Личные чувства и работу смешивать нельзя. Эмоции и деньги не совместимы) Всего лишь одна цифра в виде верхнего потолка, который заказчик заплатить может, избавила бы от плохих эмоций)) Понятно, что подсчитать конечную стоимость можно только по готовой работе, но когда вам говорят "могу только 3 тысячи заплатить", то тут вы хотя бы могли бы контролировать расход материалов на проект, и взяли чего-нибудь поменьше или попроще.
    Звучит, конечно, сухо, просто удивилась)))))))) А работа замечательная!! гармонично так Графика вписалась в тревел-тематику, просто ах!))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Мариш, да в том-то и дело, что я ей ценники сразу выставила. Человеку было все равно, на все соглашась - на бумагу, ткань, размеры... Ей было все равно. Я так поняла, что денег не жалко. Делала с душой и только по вдохновению, прочувствовала кажде фото... А в итоге мы расчитывали только на 4000... Блииин, да я сама уже себе не раз говорила,что делать буду только для себя. Но мне одной себе с учетом кучи ДК просто некуда это все складывать)) А так очень классно - и для ДК делаешь и денежку небольшую зарабатываешь. О прибыли вообще речи не веду)) А тут никаких пожеланий особых не было, вопросы задавала одна я. Мне просто сказали сделать альбом не тревел обычный, а в стиле прованс. (Ну, какой прованс в Италии?!). Я начала думать как объеденить их фото и стиль прованс. Пришла на ум только эта коллекция... Ей бумага понравилась и я вдохновленно делала...
      В итоге ппц((

      Удалить
  6. Ксюшенька, не расстраивайся, пожалуйста!
    Можно долго рассуждать почему и как, но дело еще вот в чем, все почему-то думают, что если изделие из бумаги, то стоить дорого оно не может. Моя подруга до сих пор недоумевает, как открытка может стоить 300-350 руб., тут же себестоимость 3 коп.!
    А альбом чудесный!!! Очень-очень красивый! Представляю, как владельцы будут им хвастаться всем подряд!..

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Танюш, спасибо большое за поддержку!!!! Вот я как раз из тех,кто считая,что покупать готовое изделие дорого,решила заниматься скрапом сама))) Вот только тогда и поняла какой это труд))) Видимо, так мне и надо)))

      Удалить
  7. Альбом очень классный получился! Не переживай! Я думаю, что заказчики его реально оценят только, когда он будет у них и они сами его потрогают, посмотрят и тд. Возможно им ещё стыдно станет за свои слова! :)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Светочка, спасибо большое!!!! Я очень на это надеюсь, что им понравится))

      Удалить
  8. Такой красивый альбом!!Обложка-классная!!
    Я удивляюсь таким заказчикам....Жалко денег на ручную работу-купите обычный китайский альбом с файлами...Да уж...

    ОтветитьУдалить
  9. Альбом просто меня шокировал!!! Не реальная красота!!!!! А клиенты..... порой они просто не понимают сколько труда и душевных сил вложено в ТАКУЮ КРАСОТУ!!!!! Негативный опыт это тоже опыт. Не расстраивайтесь, все это проходящие.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Лена, спасибо огромное!!!! Безумно приятно!!!! Вот только скраперы друг дружку и поддерживают))))

      Удалить
  10. Да,да,у меня тоже так часто бывало))пока я уже сумму заранее не стала говорить!вот столько и без скидок!!))говорят "дорого" значит досвидос! говорят все супер)даже еще подкинем!отлично)значит не ограничиваю себя)))
    Альбом нереально шикарный получился!!такой на века!останется как реликвия на долгую память))Столько красоты ты туда вместила!и цветы)и чипборд!!!УАУ!!
    а я бы уже и коробочку не стала бы делать..ппц..))мешочек сшила бы)))хэзх)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Дашуль, спасибо огромное, дорогая))) Если подкидываю еще, это вообще золотой клиент)))

      Удалить
  11. Ксения, альбом-восторг! Видно, что делала как для себя. Не заберут- заклеить их снимки своими! Но все-таки будем надеяться на порядочность клиентов...

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Марина, спасибо большое!!!! Да все равно ж для них делала)))

      Удалить
  12. Альбомчик супер!!! Он шикарнейший просто!!! А заказчики они разные бывают ((
    Береги себя и не расстраивайся!!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ксень, спасибо огромное!!!!! Вот то, что нервы дороже - это точно)))

      Удалить
  13. Ксюнечка, альбом красивейший! столько труда в нем и качественных материалов! Сочувствую этой ситуации и надеюсь, что все наладится!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ленусик, спасибо огромное, дорогая!!!! Сама очень волнуюсь))

      Удалить
  14. Обложка какая шикарная! И сколько души вложено! А по цене 12 страничек в среднем 400-500 руб и плюс обложка , переплет... Не все оценивают труд мастера и уникальность!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Анита, спасибо большое!!!! Конечно, до каждого не достучишься и не будешь 100 раз объяснять что да как и с какой любовью делалось))

      Удалить
  15. Ксюшенька, альбомчик сказочный! Чего стоит сама обложка, хочется скорее взять в руки и разглядывать :-) каждая страница шикарная! Скажу честно, я бы себе такой альбом хотела :-) не умею еще делать таааааак красиво!!! Желаю, чтоб тот неприятный осадок скорее ушел и ты снова творила творила и творила! У тебя шикарно получается!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Аленчик, спасибо тебе огромное!!!! Ну ты уж не прибедняйся, ты умеешь, да еще как умеешь)))) ;) Твои работы восхитительны!!!! Но еще раз спасибо, так приятно))))) :*)

      Удалить
  16. Ответы
    1. Юль, спасибо огромное!!!!! Приятно безумно!!!!!!!))))))))

      Удалить
  17. Альбом просто потрясающий. Случайно попала в блог, да еще и к кемеровчанке. Просмотрела почти все работы. Долго не могла понять про какой альбом идет речь, что клиента не устроил. Я просто в шоке. Как такая красота может не понравиться? Он просто сказочно необыкновенный, все настолько гармонично!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я всегда в таких случаях закрываю глаза и оставляю вещь себе. Ну я думаю, что они его еще не раз откроют и будут радоваться и вспоминать свое путешествие.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Яна, спасибо огромное!!!! Да не, сам альбом понравился)) Цена не понравилась сначала)))

      Удалить