2 дек. 2014 г.

Чековая книжка желаний)) И снова первая))

Девчата, снова привет)))

Все никак не решалась показать вам эту работу... Точнее сами фото такиииие жууууткие, что стыд и позор мне... Но раз мне не скрапиться, муж сам себе приготовил еду, то я занялась постами сегодня)) Дочка у нас тоже заболела, что очень огрочает нас.
Итак, эту книжку я делала на заказ. Одариваемый не оценил ее. А мне эта книжка так нравится, она ж из самых любимых бумажек сделана... Блин... прям плакать хочется порой... Еще и делала бесплатно, т.к. эта пара - мои одноклассники.  Но рафаэлки мне подарили - это меня очень порадовало и утешило)))

И разворотики. Я их очень стремно собрала в коллаж)) Оформила вот так: слева все странички украшены, справа скрапбумага, сверху калька с распечатанными желаниями.





Хоть я и расстроилась опять и разочаровалась в скрапе на заказ, но делала я все-таки с любовью и вдохновением!!! А вдохновляло меня Тематическое задание "Трендовое" (у меня золото и чипборд)!!!

17 комментариев:

  1. ну и зря не оценили, совсем народ у нас стал сплошную бональщину только понимать.
    Мне очень нравится, очень жалею, что не увидела такую здоровскую идею раньше, сделала бы мужу на юбилей, в качестве хенд-мейд подарка. Все что видела до этого в качестве чековых книжек желаний не впечатляло, а эта зацепела :) можно в копилку утащу, может на след. год сделаю тогда :)
    Очень гармоничная, настоящая мужская книжечка, а под кальку же можно и фоточки потом вставить и будет мини-альбомчик.

    ОтветитьУдалить
  2. Книжка суперская! Совершенно точно!

    ОтветитьУдалить
  3. Ксюша, это правда, не удивишь людей ручной работой, а очень жаль, ведь душа есть у такого подарка, а не ширпотреб, который в подвалах штампуют без любви и души.
    Книжка классная очень!!! Я вот тоже думаю мужу подарить такую, не знаю оценит саму идею или нет, но заценит внимание!))) Да и на мужа не обидишься!)))

    ОтветитьУдалить
  4. Она клевая!!! Ну не всем дано понимать теплоту ручной работы-не расстраивайся! Идея с калькой очень понравилась)

    ОтветитьУдалить
  5. Да, иногда реально сложно угадать вкус заказчика. Очень оригинальная вещь! Но самое грустное иногда то, что только мы - скраперы можем по достоинству оценить работу. Это МЫ знаем, ЧТО это за бумажка и сколько она стОит, это МЫ знаем, сколько времени и душевных сил мы вложили, и не только душевных. А для некоторых это всего лишь набор элементов в хаотичном порядке. Ну не начинать же объяснять что и как))))) Так что не расстраивайся сильно. Бывает!

    ОтветитьУдалить
  6. Ксюш, да ну их, постарайся поскорее забыть!!!
    Это точно, только рыбак рыбака... похвалит! А похвалить есть за что!!! Лопай рафаэлки и улыбайся!!! Ладно?

    ОтветитьУдалить
  7. Не расстраивайся! Книжка на самом деле улетная. А люди у нас сейчас избалованные пошли попсой, им лягушек с деньгой в зубах подавай, а не ручную работу, в которую душа вложена....сделай такую мужу ))) он оценит, его-то желания и предпочтения ты отлично знаешь ;))

    доче скорейшего выздоровления!!!

    ОтветитьУдалить
  8. Вот правильно - главное, чтобы дочка не болела! А тут уж заказчица виновата, должна же знать, что нравится или не нравится тому, для кого заказывается подарок. А твоя работа - на высоте!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Присоединяюсь к этим словам: вина в том, что подарок не понравился имениннику - полностью на заказчице! Уж она то, как жена, должна знать предпочтения супруга. Увы, не все ведь понимают ценность и красоту подарков ручной работы, а тем более скраповых.
      А книжка чудесная!! Красота!!! Не обращайте внимание на такие ситуации! А муж уж точно заценит такой подарок!))
      Ксюша, присоединяйся с книжкой к заданию Цветик-семицветик. Чековая книжка желаний http://internitka.blogspot.ru/2014/12/blog-post.html

      Удалить
  9. Вот и я поддержу - очень стильная книжка! Мне как то чековые книжки не особо нравятся, по крайней мере из того, что раньше видела. А это да, такую не стыдно и подарить. Нашла чего расстраиваться)))

    ОтветитьУдалить
  10. Ксю, а с заказчиками так бывает! если точно не спросить про цвет, вкус и настроение, то вполне можно пролететь. И даже в этом случае, не все угадывается! а уж креатив в рядах далеких от скрапа вообще не приветствуется!
    мне тоже прием с калькой нравится! и сама книжка классная!

    ОтветитьУдалить
  11. Да клевая книжка! Идея чековой книжки вообще замечательная! Спасибо что напомнили может решусь на ДР мужу сделать (хотя выполнять желания же прийдется...эх))))) жаль что одариваемый не заценил по достоинству, может ему другие желания хотелось)))))

    ОтветитьУдалить
  12. Ксю, она крутая! не расстраивайся!

    ОтветитьУдалить
  13. Работа хорошая, очень стилистически-единая, так что не переживай! Всем не угодишь))

    ОтветитьУдалить
  14. Хороший мой, нос выше и не болейте! А по поводу нравится -не нравится: знаешь,я уже давно ничему не удивляюсь в плане вкусов населения.особенно "мило" смотреть как народ в торговых центрах умиляется "авторским" открыткам с неизменно падающе-диагональной композицией и тремя тайскими розами поверху варварского великолепия.
    А вот тебя сейчас поругаю. Нечего бесплатно никому и ничего делать на заказ! Заказчики только тогда работу ценят, когда заплатили за нее. А за коробку рафаэлок сидеть горбатиться, тратить материалы и услышать в ответ "фиии" - знаешь ли! Вот а-та-та тебе по попе!

    ОтветитьУдалить
  15. Ой,девчата,спасибо всем огромное!!! Но хочу заказчиков немного реабилитировать)) Девочка очень ценит хэндмэйд и зказывает у меня конверты для денег. Все конверты выложены в блог,т.е. я для нее делат прям как для себя, не жалея материалов))Почему муж не оценил и что конкретно не оценил я не знаю,может и правда желания не те)))Но составляла иж не я. А мой муж мягко говоря терпеть не может скрап и мои работы,ему либо пофигу,либо вообще меня посылает глазами и мысленно недовольство выражает,когда я несу ему что-то посмотреть. Вообще все кто понимает мое творчество-так это только вы девочки!!!!! И все! Я хочу сказать,что люди они хорошие и в школе мы дружили,мне не жалко сделать бесплатно,мне отдачи хочется,иначе я просто расстраиваюсь. Одной девочке я отказала в заказе чековой книжке,потому что я ее совсем не знаю и мне страшно делать для чужих людей... Пожалуй,я просто должна делать для себя и все!!! И тогда я буду счастлива)))
    Еще раз спасибо вам за поддержку,мои солнышки!!!!
    Пы.Сы. Вике уже лучше))) А я совсем слегла...

    ОтветитьУдалить
  16. Ксюндель, поправляйтесь давайте!!! Ну вас болеть-то!)
    А насчет книжки - какая она клевая!!! И цветовое сочетание это, и идея сама! Ну круто же! Жаль, что муж не оценил, но мне кажется все мужья такие;) Может потом прочувствует вот) Так что не вешай нос;)

    ОтветитьУдалить