29 апр. 2014 г.

Мечты об отпуске. 4 странички в альбом.

Ой, забыла совсем показать страничку по заданию "Мечты об отпуске" в Скрапоголиках. Присоединяйтесь!

Моя новая обложечка!

Девочки, в Жажде творчества у нас вышел новый скетч от Натали. И вот моя обложечка (горячо любимая) по этому шикарному скетчу:

Мастер-класс "Тканевые цветы"

Привет всем, красоточки!!!! Я как и обещала пришла с МК для нашей СкрапКопилочки
Вот такие "а-ля прима" мы будем делать с вами. Очень надеюсь, что плагиатом это не считается, т.к. форму всем цветочкам задает природа, а не человек)) К тому же они из другого материала и техника изготовления их другая. Вот. Типа оправдалась))) 

27 апр. 2014 г.

Страничка по своему же скетчу

Привет, девчата!!! Забыла вчера еще показать страничку в новый альбом, который мне заказали. Это мой первый такой большой заказ)) Я безумно рада этому факту!!!!! У нас в СкрапКопилочке вышли новые скетчи № 9 мною же и нарисованные - нравится мне это дело так))) Вот скетчи (для страничек и универсальный):

26 апр. 2014 г.

Открытка "Окно в Париж"

Привет, мои дорогие!!! До моего скрап отпуска по заданию от СкрапКопилочки "Дело № 6 Бабочка + Жемчуг + Завиток" была сделана работа.
И вот буквально на одном дыхании сложилась вот такая открыточка  для Анютки umichka. Так еще и не отправила, я свинтус.  Романтика и светлое кантри - 2в 1...

21 апр. 2014 г.

Возвращение блудного попугая и предпразничная конфетка от нашей ДК "СкрапКопилки"!

Привет всем, мои дорогие и любимые девочки!!!!!!!!! 
Всегда сложно начинать подобного рода посты. Вроде и ни в чем криминальном ты не задействован, но есть какое-то чувство вины, что пропал. Это чувство вины скорее перед авторами ч/б, где я в ДК. 
Я человек весьма неуравновешенный порой. Я могу горячку пороть и сказануть фигню какую-нибудь, при этом я сама не осознаю что говорю. Как будто черт за ногу дернет, вот и че-то мои пальцы набирают что-то непонятное на клавиатуре. А в голове и на душе на самом деле просто происходит перестройка. То ли гормональная, то ли на погоду, или еще какая-то... Я смотрю вообще очень много сейчас девочек уходят - кто из ДК, кто в себя просто уходит)) Я тоже скорее просто уходила в себя, взяла тайм-аут. В инстаграмме я делилась и жизнью и работами, но там как-то все по-другому, даже не смогу словами объяснить в чем разница между блогом и инстой. Но она есть.
Хочу сказать просто огромное спасибо всем моим девочкам из СкрапКопилки, Скрапоголиков и Жажды творчества за терпение и понимание. Я бы сама себя не смогла бы терпеть, если посмотреть со стороны, а они меня терпят. А я их люблю!!! Очень люблю!!!! СПАСИБО ОГРОМНОЕ вам, мои солнышки!!!!!!!! 
Вот потихоньку крапаю работки для заданий.