13 сент. 2015 г.

Первый холдер в рамках 2 этапа СП "Ткань+ножницы+бумага" с Еленой Олиневич

Красоточки, привет!!!!

С радостью сообщаю, что я впервые сделала холдер!!! Спасибо Елене и ее замечательному СП за этот скраповый подвиг :) Простите за дурацкие фото, просидела до ночи, а показать его хочется до закрытия линки))


Есессннааа с косяками, не смотря на то, что делала по МК Жанны. Я очень хотела его прошить, но вся его толщина даже под лапку не влезла.... Теперь я учла то, что для каркаса не обязательно брать переплетный картон - достаточно было бы и пивного, либо оставить пивной картон, но внутренний картон убрать и внутри оформлять без него.

Вот такой пухляш получился)) Хлястик мне понравился, кстати! Ибо резинок красивых у меня все равно нет...

Делала я его с целью хранения всех трех паспортов.



Спасибо большое, Елена, еще раз за классный СП!!!! Благодаря Вам появляются на свет долгожданные вещи, до которых руки не доходили))

Всем отличного настроения!!! А мы спать ушли :*)

17 комментариев:

  1. Очень красивый холдер) Такой тёплый и уютный)

    ОтветитьУдалить
  2. Замечательный холтер, Ксения! А какую кнопку на хлястике использовала? Я подозреваю резинки недолговечны.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо большое, Лен!!!)) Я простую кнопку нашла где-то 0,7 см в диаметре)) А резиночки мне кажется хорошо служат, к тому же сейчас есть невероятно стильные резинки, но я их все забываю купить))

      Удалить
  3. Ксюш, холдер у тебя получился очень симпатишный! А про тех.часть - поделюсь опытом: даже пивной картон машинка с такой толщиной всего остального добра не берёт. Я попробовала оба варианта - и прошить и приклеить. Вариант приклеить мне понравился меньше, т.к. со временем клеевые качества уходят. А в варианте прошить я просто прокалывала дырки шилом по периметру и дальше сшивала суровой ниткой двух цветов.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Вик, спасибо!!! Ну на обложке же проканало прошить бумажки и кружево... Я думала, что мой "Подольск 142" вообще все съест, но нет))) Ты герой - шилом дырить, потом и самой прошивать еще О_О

      Удалить
  4. Ксюш, холдер у тебя получился очень симпатишный! А про тех.часть - поделюсь опытом: даже пивной картон машинка с такой толщиной всего остального добра не берёт. Я попробовала оба варианта - и прошить и приклеить. Вариант приклеить мне понравился меньше, т.к. со временем клеевые качества уходят. А в варианте прошить я просто прокалывала дырки шилом по периметру и дальше сшивала суровой ниткой двух цветов.

    ОтветитьУдалить
  5. Замечательный - такой элегантный минимализм!

    ОтветитьУдалить
  6. Красивые ткани! И стильное оформление))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Лена, спасибо огромное!!! Ткани и правда классные :)

      Удалить
  7. какой пухляш, Ксюш! и такой нежный и воздушный!

    ОтветитьУдалить
  8. Очень понравилось сочетание тканей. Получился такой уютный пухляш)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Пухляш раскраснелся и засмущался)) Ему приятно))) Спасибо большое, Лен!!!!)))

      Удалить