18 мар. 2017 г.

Страничка про кофе

Привет, красавицы!

У меня есть пара скрап-событий)) Это приглашения в ДК "Совушки Славия" и "Скрап Малина"! Решила, что скпап-пендель в виде обязательств порой мне жизненно необходим)) 
Но и быть по другую сторону в ДК , т.е. поучаствовать в заданиях я тоже люблю (кто ж не любит?)!
Поэтому вот сделала страничку, идею которой я вынашивала пару недель... И теперь люблю ее))

О любви к кофе тоже решила высказаться выскрапиться) Пила его весь февраль и часть марта для бодрости, чтоб дела делать. Правда, нам, как кормящимся, нельзя его... Даже с молоком. И за это я получила втык от нашего неонатолога. Теперь я в завязке и с кофе и с шоколадом... совсем. До конца кормёшки! Хотя где-то читала, что с молоком можно.
Шикарный скетч от Разноцветного мира. Юлечка, спасибо тебе за него!!! Он сделал свое дело ;)



Страничное задание {Фотовдохновение} (у меня елки на скатерти в фото и монохром). Очень вдохновили работы ДК - они все крутые, честное слово!

LO #2 - ОЭ - тэг и штампинг. Страничное задание от Чайки. Благодаря таким заданиям я вспоминаю про штампы и теги)) Надо их ближе выложить к себе)) 
И в завершении покажу PL-страничку, которую я делала в качестве ПД опять же в Чайке! Project Life. Ведем вместе. Март. Специально для этих фоток в ноябре 2015 купила zimaлогию)) Идеально под костюмчик Викин! 
Но без Осени в горошек я никуда - тут и карточка и штампики))

Писала несколько строчек поста столько же по времени, сколько и делала страничку))
Всем весны в душе и не смотреть на слякоть!))
А я с понедельника заступаю на 10-дневное лечение со второй дочкой. Ох, сколько же сил и терпения на это надо... Мамочки, здоровья вам и вашим деткам и побольше времени на приятности и хобби!!!!
Обнимаю :*)

4 мар. 2017 г.

PROJECT LIFE 2017 #3

Девочки, привет! 

Одна страничка февраля готова. Впереди еще 2. Я даже не ожидала, что начну подмечать все в своей жизни, и она больше не кажется мне серой рутиной)) Это волшебство ведения PL, не иначе! Особо ничего специально не выдумываю - все из жизни! Ну не считая того, что еду я раньше не фотала)) Зато все правда - я любитель выпечки ^_^


Журналинг от моей корявой руки портит все( Больше не буду так делать, либо надо почерк вырабатывать...


Достала раритетные свои скрап хомячества типа ножничек, пуговки. Любимая Soda в деле!